16:02 

#6

Принцесса в доме может быть только одна!
Если собрать и обосновать пост в голове до каждого слова - то необходимость написать его пропадает. Так немало постов пропало.

Оказалась сегодня перед выбором - Брейкер или Кай. Склоняюсь к Каю. Конечно, с Брейкером будет человек которого я всегда рада видеть и с ним хорошо, но с Каем мне намного легче. Ему не за что меня осуждать, его сексизм и уверенность в собственном превосходстве меня забавляет, а не оскорбляет.

С другой стороны - и там и там будет Молчун. Технически это означает, что я бы тоже могла успеть в два места, но у меня есть мама, которая хочет по магазинам, а маму я люблю больше, чем некоторых людей. Практически, это уже второй день в компании Молчуна, и уж не знаю что он думает, а мне кажется что это отдаёт сталкеризмом. Когда начинаешь ограничивать свою жизнь и обращать на это усиленное внимание, всегда кажется, что-то лишнее. Я могу оправдаться общим кругом друзей, но когда оправдываешься сам перед собой, также легко все свои доводы разрушить.

Но я остановлюсь на том, что меня позвал Кай, и это гурпса, по которой я весьма соскучилась, а как водит Таран так вообще ни разу не видела. С Тараном мне кстати тоже легко стало. Сложно со старым кругом общения, легко с ними. Мне кажется, что я чувствую в них какую-то незавершенность, и этим они привлекают меня. Как только человек становится завершенным, мне нечего рядом с ним делать. У заверешенных людей всё очень размеренно и гармонично подобран и круг общения и друзья. В то время как я - яркая нотка дисгармонии в их жизни.

Полгода прошло, как Ю живёт с Ко. Полгода как мы почти не общаемся. Полгода как я уже не чувствую прежнего душевного родства, но отпустить её не могу, возвращаюсь. Мне кажется, что этим я наоборот ей жизнь усложняю - отпустила бы, и все обиды отпустила с нею, а то только новые копятся.

Два года одна - оказалось большой срок, чтобы внутри отмерла какая-то вера в счастье. Нет, я не провожу все свои дни в тоске по этому поводу - и это как раз немного пугает. То что я редко задумываюсь над тем, что я одна, и ничего не хочу в этом менять, потому что не хочу больше предательств. Совершенно в корне неверное отношение у меня к отношениям и разрывам.

В этом году всё будет иначе, просто потому что каждый год новый - каждый раз всё иначе. Пусть и у вас будет отличный год, а у меня не будет больше унылых постов )))

URL
   

Biscotti Republic

главная