12:36 

#7

Принцесса в доме может быть только одна!
Этот дневник превращается просто в свалку глупых рандомных гаданий.

Прошла тест про мой диалект английского. На первом месте американский негроидный (шучу, он не так называется). Внезапно, думаю, где ж я так накосячила? Родной британский английский на втором месте. Зато прямо на первом месте указано, что родной язык русский. Угадали, надо же. Сразу вспоминается про анекдот о том, что на Southern British говорят только в Оксфорде и выпускники российских инязов.

У меня вот работа есть, ну да меня читают в основном те, кто и в жизни со мной общается. Набираю вес, стараюсь конечно этого избегать, питаться правильнее чем до этого, но вот - вес набирается и уходить не хочет.

Вечно не хватает денег.

Осень натолкнула меня на мысль о том, что вот они - два года как я совершенно одна. Хотя вроде с Ильёй отношения у нас в мае развалились (или как то так). Но так как мне сложно считать это за отношения до сих пор, то проще считать что вот оно - два года уже прошло. Надоело до зубовного скрежета это всё, но ничего нового не хочется, хочется в кокон. Когда-то у меня был человек, который жаловался, что я превращаю его в желе и заставляю говорить всякие глупости и умиляться. Такое ощущение, что это было совсем в другой жизни.

Лис вышел из спячки. Эх, Лис, ничего у нас никогда и не может быть - хоть это и несомненно была красивая и взаимная любовь. Ну, не красивая, ладно. Мы были очень и очень глупыми всё время. Но то что у меня есть сейчас я ни на какого сломленного бывшего возлюбленного не променяю.

Пусть даже у меня ничего и нет.

URL
   

Biscotti Republic

главная