10:05 

#8

Принцесса в доме может быть только одна!
А ведь и правда - три года.

Посты Литы о скором переезде, напоминают мне о забавном. Три с хвостиком года назад как то у нас всё очень забавно сложилось. Не между собой, а у каждой в своей жизни. Думаю, что и для неё встреча своего партнёра по жизни была почти так же внезапна, как и отношения для меня в целом.

Два с хвостиком года назад, Лита была среди тех людей кто оказывал мне всяческую поддержку, особенно моральную, и внезапно именно общение с ней придавало мне немало сил. А они мне тогда были очень нужны.

А вот в целом наши с Литой отношения - теперь уже между нами - не сложились совсем. И всего в причинах от души намешано. И нелепых слухов, и юной бескомпромиссности уверенной в себе девушки, и неистовой обиды за испорченные годы и несложившиеся дружеские отношения, косноязычных попыток высказать свою мысль или же наоборот резких, необдуманных слов. Ночные и поездовые (для меня) разговоры о том, кто будет следующей, это было так забавно, что даже не приносило мне боли.

Вот это знаете, как есть люди с которыми я никогда не смогу построить отношения, потому что есть что-то такое в нас, что заставляет другого человека большую часть времени сходить с ума. У меня таких людей не так много, и каждый такой человек это большая для меня травма, потому что я всё ещё как те 100 долларов хочу всем нравится. К сожалению, Лита для меня тот человек, которым я могу восхищаться на расстоянии и искренне радоваться за её успехи, но никогда бы, наверное, не смогла построить с ней дружеские отношения, даже если бы была такая возможность.

В мае будет три года как я не видела Литу, кажется. Мы никогда не встречались в её приезды.

URL
   

Biscotti Republic

главная