16:11 

#18

Принцесса в доме может быть только одна!
Под записью с занимательным номером 18 я хочу рассказать как выглядит совершенно невероятный флирт. Флирт уровня магии вне Хогвартса и однозначно высоких материй.

В июне Naked_Truth выложила мои фотографии из сиреневого сада. Она всегда прикрепляет к промо какой-нибудь музыки - и весьма неплохой. В этот раз это стал Эд Ширан. Понимаете, меня минуло (как всегда) повальное увлечение. Я только его ост к Хоббиту слушала. А тут такая песня. И она зацепила меня до глубины души. До того, что я слушала её даже в лесу, на 10летии Горицвета. И тут мне говорят, что мне споют песню, которую больше никому не споют. Я немного в удивлении...в общем, это сложная история и я не собираюсь рассказывать тут откуда она взялась, с чего это началось и вообще о чем я. Через час, я вспоминаю про Shape of you, и думаю, почему бы не поделится песней? Ширан весьма хорошо поёт. И скидываю её. Следующий час уходит на осознание и на то, что я не могу понять, откуда вообще ступор от этой песни взялся.

Дана, ты понимаешь что мы говорим об одной и той же песне?

Он не знал о моей любви к этой песне. Ни разу не слышал. Я не знала о какой вообще песне говорит он, это могло быть всё что угодно. Но нет, в ней всего четыре аккорда. Песня которую он не хочет больше никому петь и песня которая очень глубоко запала мне в душу. Пожалуй, после, моё сердце будет таки обливаться кровавыми слезами. Тебе надо было остановится, мне надо было лелеять обиду. Чтобы не оказаться в этой ситуации сейчас.



PS Так как плеер как всегда заблочен, причем так, что даже с фригейта не прикопаешься - чтобы скопировать этот трек пришлось влезть в код записи в дневнике Naked_Truth. Очень всё стало неудобно.

URL
Комментарии
2017-07-11 в 17:27 

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
Классная песня, правда я так и не смогла полностью его "расслушать", только отдельными песнями. Мне еще эта нравится, клип ужасен правда:

читать дальше

     

Biscotti Republic

главная